7 ayat tentang Firman Tuhan


Penaburbenih.blog - Sebagai orang Kristen, penting untuk mencari kehendak Allah dan berusaha untuk berpegang teguh pada itu. Bagaimana kita melakukan ini? Kita harus berpaling kepada Firman Tuhan dan Roh Kudus dalam doa.

Kami berharap ayat-ayat ini akan memberi semangat dalam perjalanan Anda. Kami juga menganjurkan Anda untuk mengikuti halaman Facebook kami  dan / atau Twitter kami di mana kami secara teratur membagikan ayat-ayat dari Alkitab.

 Roma 15: 4 
Sebab segala sesuatu yang ditulis dahulu, telah ditulis untuk menjadi pelajaran bagi kita, supaya kita teguh berpegang pada pengharapan oleh ketekunan dan penghiburan dari Kitab Suci.

  Yesaya 40: 8 
Rumput menjadi kering, bunga menjadi layu, tetapi firman Allah kita tetap untuk selama-lamanya.”

  Matius 7:24 
“Setiap orang yang mendengar perkataan-Ku ini dan melakukannya, ia sama dengan orang yang bijaksana, yang mendirikan rumahnya di atas batu.

 Ibrani 4:12 
Sebab firman Allah hidup dan kuat dan lebih tajam dari pada pedang bermata dua mana pun; ia menusuk amat dalam sampai memisahkan jiwa dan roh, sendi-sendi dan sumsum; ia sanggup membedakan pertimbangan dan pikiran hati kita.

  Amsal 30: 5 
Semua firman Allah adalah murni. Ia adalah perisai bagi orang-orang yang berlindung pada-Nya.

 Mazmur 119: 105 
Firman-Mu itu pelita bagi kakiku dan terang bagi jalanku.

 1 Petrus 2: 2 
Dan jadilah sama seperti bayi yang baru lahir, yang selalu ingin akan air susu yang murni dan yang rohani, supaya olehnya kamu bertumbuh dan beroleh keselamatan,
Lebih baru Lebih lama